CLEAN SPICE クリーンスパイス CLEAN SPICE AS THE DE FACTO STANDARD

会社案内

沿革

昭和7年 甘利辰男が京都市伏見区桃山町丹下にて甘利商店の名称でカレー粉の製造販売を行う
昭和20年4月 現住所へ移転
昭和23年5月 甘利商店を法人に改め甘利香辛食品株式会社とする
昭和33年11月 現住所にて工場一棟新築以後56年5月まで工場五棟建築
昭和54年8月 資本金1,600万円に増資
平成3年10月 滋賀工場開設
平成8年4月 本社社屋竣工
平成10年5月 静岡工場開設
平成10年6月 東京営業所開設
平成10年7月 医薬品製造業許可取得(GMP適合)
医薬品輸入販売業許可取得
平成16年6月 ISO9001:2000取得
平成18年6月 滋賀第2工場竣工
平成20年4月 とんでもないカレー登録商標取得
平成22年10月 京都府経営革新計画 承認
平成23年9月 滋賀第3工場竣工
平成23年10月 ぷちっとマスタード登録商標取得
C&Aクリーンスパイス 登録商標取得
平成27年5月 東京営業所 台東区上野へ移転
平成27年6月 ハラール認証取得(NPO法人 日本アジアハラール協会)
平成28年5月 代表取締役会長に甘利爲保が就任
代表取締役社長に甘利毅が就任
平成29年7月 FSSC22000認証取得(SGS Japan Inc.)
[京都工場・滋賀工場・静岡工場]